Вот и вернулась я к вам мои хорошие!!! Всем привет! Началась новая жизнь и новая страничка на бейбике)))))Попозже расскажу что у меня произошло за это время!
Пока нет возможности ходить на фитнес, поэтому буду заниматься дома! Подскажите как сделать попу красивой и вообще сделать чтоб она появилась?))))Вот моя сейчас т.е её отсутствие)
можно ли ребенку закапать взрослые капли?
6 марта 2013 23:06
Блиииин, Алиска разлила капли свои! А у неё насморк… как считаете можно ли будет ей ночью (если конечно будет носик заложен) закапать взрослым нафтизином?
Всё девочки решила начать всё с нового чистого листа!!!! Надоело страдать и мучаться, надоело постоянно гонять грусные мысли в голове! (Хотя поводов предостаточно)!Ведь для счастья у меня есть всё! Обожаемая доченька, любимые родители и родственники, … Читать далее
хочу мужа ***!!!
3 марта 2013 21:33
У меня бзик!!! Хочу познакомиться с ***. Ну про мужа я конечно пока загнула, но хочу встретить МЧ чтоб он насил форму!!!!
Ой деуки где бы взять хотябы тыс 50???? Как же я хочу пойти по магазинам и одеться на весну (причём нужно менять гардероб полностью, т.к очень похудела (с 46-48 до 42-44 размера)), покупать то что хочу и не думая сколько это стоит! Хочу в салон на маникюрчик … Читать далее
девочки такой вопрос! Сейчас с подружкой болтали она рассказывает что в субботу был незащещёный ПА (да деток она пока не хочет) в среду ходила к гинекологу ей сказали чтоб аккуратнее т.к. в яичнике зрелая яйцеклетка (ну я тонкостей не знаю как правильно … Читать далее