Сегодня пообщалась с девочками, которые на днях ждут малышей, вспомнила сама, как боялась рожать и решила написать эту поэму. Сразу оговорюсь, я не психолог, не акушер, я просто человек, который жил со страхом рожать все 9 месяцев, и хочет попытаться … Читать далее
Девочки, сегодня дошла до мысли, что пора пить успокоительные, если хочу адекватно реагировать на ребенка. (Капризы убивают, начинаю срываться). Подскажите кто какие пил, что б и нервишки подлечить и бдительность не терять, а то после многих таблеток … Читать далее
девочки, кому делали лапаро, вопрос такой, сегодня сняли швы после лапары и в одном из шовчиков в середине дырка, диаметром миллиметра 2. Я вот думаю, шов разошелся? Или так должно быть? Ничего не гноится, не течет, немного шипет, но такие же ощущения … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептом тортика, которым можно порадовать годовасика в дннь рождения. (Может из печенек что?) И вообще, как вы отмечали 1 день рождения вашего малыша?
Девочки, ребенку 8 месяцев. Сегодня 1 раз сходил белыми какашками, консистенция пластелина. Моча светлая, температуры нет, 3 дня сопли, капаю називин. Врача смогу вызвать только завтра (у нас вызовы только до 12 часов дня принимают) вот думаю, что это … Читать далее
Девченки, кидаю ссылочку на группу в контакте, игрушки сделаны руками моей мамы. Кому интересно заходите, подписывайтесь! http://vk.com/club64327707
Девочки, в ближайшее время, мне предстоит операция, с длительной реабелитацией гармонами, как вы понимаете, гв при таком раскладе не возможно. Как мягко отлучить ребенка от груди? Малышу 7 месяцев, хотелось бы сохранить при этом с ребенком нежные и доверительные … Читать далее
Девочки, у сына зеленый понос уже неделю, были у педиатора, говорит недоедаем… высыпания по телу — выходят гормоны, плачет, когда грудь сосет — колики. Короче, как не послушаешь, все то у нас замечательно, НО:1. Ребенок почти не спит днем, максимум часа … Читать далее
Нужен опыт мамочек, которые на СВ. Недавно выяснилось, что малыш мой не доедает. Педиатр сказал докармливать «Нутрилон Комфорт», сыну 1,5 месяца, боюсь, что из-за смеси станет от груди отказываться. Рассскажите у кого какой опыт, и не предпочли ли … Читать далее
Всю беременность я читала о том кто и как рожал и мечтала, что бы у меня прошло все быстро и безболезненно. Прошло действительно быстро)) Мини отчет:12 сентября 2013г:
10-00 приехала в роддом, схваток не было, но уже 2 дня были темно коричневые выделения … Читать далее
Девочки успокойте меня (ну или напугайте), в общем утром были коричневые выделения (светло коричневые и немного), позвонила своей Г, она отправила меня в РД. Съездила посмотрели, сказали пробка отходит (она у меня уже больше неделе кусками выходит), … Читать далее