Все таки решилась написать))) хоть уже и прошло больше 2х месяцев… 5.02 у нас был пдр, я как ответственная мамочка легла в этот день в дородовое отделение. Хотя я не очень то хотела ложиться, так как впереди были выходные, но зав.отделением сказала лечь … Читать далее
Так как давно не была здесь, решила немного поделиться)) это еще на новогодних празниках мы с сестрой развлекались))))) хорошо когда сестра художник Старшая дочуля изучает мамин живот))) и чего это вы тут накалякали) да и на аве теперь тоже вот эта фотка … Читать далее
Всем привет! Ой, девчули, я конечно понимала, что с двумя детьми будет мало свободного времени, но чтобы на столько!!! Не была тут с 10 февраля… Интересно, знак бесконечности смогу разобратьУ нас все хорошо) растём потихоньку. В 2 месяца были у педиатра … Читать далее
Внимание! Внимание! 8.02. в 5-35 из моего живота сбежала пузожительница Евгения!!! Особые приметы-3590 гр и 54 см))) Все кто это прочитает, просьба порадоваться за нас и пожелать нам здоровья!!! Всем заранее спасибо!
Ой, девчули, это какой-то кошмар!!! 4 дня как начал болеть недовылезший зуб мудрости… Первый раз его заметила в 23 недели, но он вообще безболезненно так сказать сам по себе вылез, я случайно пальцем его нащупала… А сегодня второй день лезу на стены … Читать далее
Подтвердили нам девчуууулю!!! Так что теперь можно начинать покупать розовые вещички))) даже наш папа вроде обрадовался, хоть очень сына хотелтак, по всем параметрам у нас все отлично! Единственное обвитие одинарное не тугое) сказали выпутаемся ещё время … Читать далее
Детские диванчики (фото) Омск!!!
3 ноября 2015 10:41
Привет, девочки! Вот выбираем доче диванчик. Может кто-нибудь видел, где такие можно посмотреть, чтобы наобум не ехать))) и примерные цены, если знаете)Девчонки из других городов, простите за приглашалку
С днём рождения, меня!) Недавно услышала о великолепной американской традиции узнавать пол ребенка. Традиция появилась недавно, но уже стала популярной. Когда беременной женщине делают УЗИ, врач не говорит ей пол ребенка, а пишет его на листе бумаги … Читать далее