Девочки здравствуйте. После родов месячные так и не пришли. Около месяца назад была на осмотре у Г.сказали все нормально и если через неделю не начнутся М то будут прописывать какие то таблетки. А дня 4 назад начались коричневые выделения, не очень много … Читать далее
Спустя пол года решила написать как прошли мои первые роды! И так начну сначала, беременность проходила просто на ура! Никакого токсикоза не было, я просто пархала, на работе все удивлялись почему я не ною, не хожу как парализованая. Вообщем ушла я в … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, если я хочу прийти в церковь и поговорить с батюшкой, это можно сделать в любой день или в какой то определенный? И берут за это деньги или сколько сама дам? И сколько дают в таких случаях? Хочу поговорить с батюшкой, о проблемах … Читать далее
Девочки почему может тянуть живот как перед М.? Сегодня только 20 -21ДЦ.До М еще далеко.
ЖТ.Размер!
29 июня 2015 11:10
Сегодня сходила на узи повторное! ЖТ появилосьЭндометрий уже 9.5мм ЖТ 21мм.Нормальное ли ЖТ? Сегодня 18 дц.О была где то на 14-15 ДЦ. И эндометрий не маловат ли?