Принято считать, что с рождением ребенка больше всех достается женщине. Она утомлена беременностью, обессилена родами, а новорожденный требует круглосуточного внимания. Хорошо если в семье есть средства на няню или хотя бы помощницу по хозяйству. А если … Читать далее
привет всем!!! мой муж работает на карьере им нужен рабочий с горным образованием по открытым горным разработкам по следующей специальности с вахтовым методом: заместитель начальника горного участка зарплата 120 000тг на руки.карьер находится в 20км … Читать далее
дело в том, что я незнаю как лучше купать ребенка до кормления или после… я пробовала и так и так и все равно после купания кричит он и опять кушать просит даже если поел перед купанием… я ему даю грудь потом у него колики начинаются… расскажите как … Читать далее
Девчонки расскажите до какого момента ваш ребенок новорожденный перешел на другой график кормления не через каждые 1-2часа а больше… мы сейчас кушаем каждые два часа… уже подустала кормить так часто его))) расскажите как по месяцам ребенок менялся график … Читать далее