в районе паха. Точнее на одной ножке четко выражена складка, а на другой нет (не симметрично). К какому специалисту обращаться и чем чревато?
Где у нас щас отмечают? Какие условия и что по ценам??? Девочки, подскажите, пожалуйста, я что-то кроме Еврасика ничего и не знаю. 4 года исполняется
В 7 месяцев не сидит прямо
13 сентября 2018 16:15
Это нормально? То есть она присаживается сама и садится, но спину не выпрямляет, а держится за опору (пол). А так активно ползает во все стороны, встает в планку, на четвереньки и у опоры встает, но не держит спину прямо.
ТАМБОВ. Мастер по стиральным машинкам
10 августа 2018 15:14
Вот и нам теперь требуется такой. Тут недавно кто-то спрашивал, поделитесь контактом хорошего мастера ). У нас Сименс
Те, кто реально пользуется и реально знает! Вот пишут, что его можно с 4 месяцев... Моей дочери будет 5 месяцев и она, естественно, не сидит еще. Можно ее туда посадить или рано? Со старшей стали его таскать только с 7 месяцев, когда она реально села
ТАМБОВ онлайн-билет на концерт в Драм-театре
13 июня 2018 15:13
можно поменять на нормальный билет, прям перед концертом? Где именно?
Капсулы Tassimo для кофемашины
28 мая 2018 14:02
Где подешевле покупаете? 🙂
Тамбов. Крестильный набор
14 апреля 2018 00:27
Где можно купить одежду для Крещения у нас так, чтобы можно было посмотреть, что в наборе, а не закрытая коробка и отсутствие консультантов. И где выбор по-больше, чтобы сразу туда отправиться.
Тамбов. Встать в очередь в сад.
14 апреля 2018 00:22
Вообщем, хотели через гос.услуги, но там именно наш сад, который нужен не выбирается из списка, его там вообще почему-то нет. Че делать? Ехать в МФЦ? а по телефону этот вопрос решить нельзя? А куда звонить тогда?
Боль в груди уже третий день
24 марта 2018 07:59
И температура скачет от 37,5 до 38,1. Массирую, прикладываю часто со всех сторон. Дочь высасывает почти все, потом я еще массирую и сцеживаю до последней капли. Комочков как таковых нет, просто то место, где болит более плотное (вся боковая часть груди … Читать далее