Привет!
Подскажите, может кто видел, акции на трусики Памперс 4?? В каком магазине.в ленте вроде нету.может в магните?
Сегодня гуляли, погода прям супер! Естественно все мокрые и грязные зашли домой! Скорей бы все растаяло и подсохло уже, у нас вообще … Читать далее
Привет,девочки!
Решили купить ингалятор, т.к. думаю вещь нужная!
Выбираю из двух вариантов, бюджет минимальный, может у кого то были такие?
Омрон ne-c20 или a&b cn-233.
Привет, всем девочки!
Эта тема нас не покидает...
Сын раньше ел под мультики свои любимые, потом с книжками, сейчас к книжкам вообще потерял интерес. И опять начали есть с мультами. Но, не со всеми, он еще и выбирает какие включить. Уже все перебрали, … Читать далее
Девочки привет всем!
Я в поисках прогулки, может кто продает?
Кто живет в частном секторе, подскажите какой коляской пользовались, а то по нашим дорогам, грязи весенней, боюсь у трости точно колеса отвалятся..
По улицам нашим еще снег лежит
, можно на … Читать далее
Привет девочки!
Завтра еду в Шипуново, все зубы свои делаю.
Туда и обратно. может кому тоже надо? Или по пути..?
Девочки всем привет! помню кто то был в комитете, мне нужен Индустриальный район, зашла на сайте , хотела записаться, там стоит выбрать ИНД р-он 1 или 2? у нас что 2 индустриальных района..? не знала. какой выбирать то? что не могу найти где принимают, … Читать далее
Привет девочки! Кто водит, водил своих малышей в частные сады или в коммерческую группу, ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РАЙОН, поделитесь мнением, отзывом, какой садик нравиться? Прочитала много хороших отзывов про Ладушки на ул.Северовласихинской 66. Живем мы в районе … Читать далее
Всем привет, девочки!
Мысль о поездке в Подмосковье меня не покидает с 2014г. Именно тогда переехали наши любимые друзья, устроились и все время зовут нас к себе) естественно зовут сначала погостить, посмотреть что и как, если все устроит то и жить … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Людмила, я мама замечательно сыночка
Илюши, в феврале нам исполниться 1г и 7 месяцев. Дерматит проявился очень давно, в 5 месяцев, сначала на
ногах, именно икрах, краснело, потом становилось шершавое, это пятна, по форме
напоминают … Читать далее
Привет! Девочки может кто продает валенки бу, у нас нога 14,5 см, значит размер 15,5-16см. не высокие.