Людмила Люся
Барнаул
Была в сети 12 марта 2022 04:50
Все
Привет! Подскажите, может кто видел, акции на трусики Памперс 4?? В каком магазине.в ленте вроде нету.может в магните? Сегодня гуляли, погода прям супер! Естественно все мокрые и грязные зашли…Читать далее
286
Привет,девочки! Решили купить ингалятор, т.к. думаю вещь нужная! Выбираю из двух вариантов, бюджет минимальный, может у кого то были такие? Омрон ne-c20 или a&b cn-233.
251
Привет, всем девочки! Эта тема нас не покидает... Сын раньше ел под мультики свои любимые, потом с книжками, сейчас к книжкам вообще потерял интерес. И опять начали есть с мультами. Но, не…Читать далее
256
Девочки привет всем! Я в поисках прогулки, может кто продает? Кто живет в частном секторе, подскажите какой коляской пользовались, а то по нашим дорогам, грязи весенней, боюсь у трости точно…Читать далее
222
Привет девочки! Завтра еду в Шипуново, все зубы свои делаю. Туда и обратно. может кому тоже надо? Или по пути..?
268
Девочки всем привет! помню кто то был в комитете, мне нужен Индустриальный район, зашла на сайте , хотела записаться, там стоит выбрать ИНД р-он 1 или 2? у нас что 2 индустриальных района…Читать далее
502
Привет девочки! Кто водит, водил своих малышей в частные сады или в коммерческую группу, ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РАЙОН, поделитесь мнением, отзывом, какой садик нравиться? Прочитала много хороших отзывов…Читать далее
682
Всем привет, девочки! Мысль о поездке в Подмосковье меня не покидает с 2014г. Именно тогда переехали наши любимые друзья, устроились и все время зовут нас к себе) естественно зовут сначала погостить,…Читать далее
355
Всем привет! Меня зовут Людмила, я мама замечательно сыночка Илюши, в феврале нам исполниться 1г и 7 месяцев.  Дерматит проявился очень давно, в 5 месяцев, сначала на ногах, именно икрах,…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще