Перебирала аптечку и увидела что у меня целая банка (вскрытая) БАД Тяньши Хитозан. Почему не пила,не помню)))) И вот я решила начать пить,а срок годности истек еще в апреле. Прошло уже 7 месяцев,наверно выбросить? Вроде бы это БАД,не таблетки,и хранились … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вчера я пошла с наилудшим настроением, на встречу со своим малышом. Утром сначала пошла сдавать кровь, но меня не приняли, сказали подойти до 16.00 к ним только после УЗИ. Ок! Дождалась 13.00, вышла из дома чтобы прийти за пол часа … Читать далее
Ситуация вот в чем. Еще в середине марта вконтакте я увидела розыгрыш от одной вроде бы московской группы палетку и жакет. Решила поучавствовать, но суть не в этом. Группа давнишняя, куча постов, и лицензия есть (на что я совсем не обратила внимание, … Читать далее
Девочки, наконец то натолкнулась на прекрасную статью (h tt p://psy cholo gi a-p rosto. r u /a da pta ciya-v-sa du / # m ore!!! пробелы уберите!!!), где мне бы не пришлось описывать всю происходящую движуху в детском саду 1 младших групп, т.е. ясельки … Читать далее
ОБЗОР МЕТОДИК РАННЕГО РАЗВИТИЯ Скопировала у девочки)т.к. интересуюсь этим очень) Большинство родителей сейчас старается с самого рождения развивать своих малюток в том или ином направлении. В данной статье привожу краткий обзор существующих на данный … Читать далее
развивашка для раннего возраста
13 декабря 2014 15:19
Как развивать ребенка от 1,5 до 2 лет:Развитие логики.1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные — по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только красные предметы и т.п.).
2. Учиться сортировать … Читать далее
Купила масло чайного дерева для кожи лица и впервые увидела отличную сводную таблицу различных эфирных масел и их пользы! Делюсь с Вами! Качество конечно хромает))))
Не понимаю что это может быть… Привкус такой, как будто, что то гниет. Он не постоянный, а о есть то его нет. Не зависит от приема пищи… Недавно лечила зуб. Так что все в порядке с ротовой полостью. Такой привкус был раньше, когда ела мучные изделия, … Читать далее