Мой зайка Егорушка заболел((( Два дня назад гуляли на улице с детьми, ветра не было, пришли домой, у нас в воскресенье банный день)покупали детей с мужем и спать начали укладывать. Егорушка часа полтора поспал и начал так жалобно МАМА_МАМА… Я даю ему … Читать далее
Я расстроилась(( Когда накрылся у меня ноут, то восстанавливали фотки… все есть… но нету ни одной фотки где я беременная Русланчиком( С Егоркой все на месте, а с Русей ни одной( аж до слез… Я уже и сама не помню какая я была… Придется фотки искать по … Читать далее
Девочки, отдам детские вещи на мальчика от 3до 8 месяцев… Вещи в хорошем состоянии, мой малыш вырос, складировать негде да и не зачем. Буду благодарна за детские йогурты или баночки:)
Эх… вроде и опыт есть, а все равно все как в первый раз… Младшенькому 9 месяцев, уже месяц не мог вылечить покраснения на складочке между ножек. Уже сменила фирму подгузников, одеваю их только на ночь, все время ходит в колготочках, без памперса, Пробовала … Читать далее
Начали ходить)
27 марта 2015 14:49
Русланчику нету и 9 месяцев, а ребенок начал уже ходить… пол комнаты может протопать медленно)Егорка начал ходить в 8м10 дней, Руська без недели 9 м. Быстро растут мои мальчики
Такое чувство, что не затмение солнца было, а затмение у моих мужиков… Муж злой как собака с утра и до обеда, у Егора каждый шаг это просто истерики, психи… сломал мне новые очки(((я прям плакала… Я прям белочку схватила… Егор кушать не хотел, все макароны … Читать далее
Эх, девочки, я на распутье… У Русланчика 6 зубов, нам 8.5 месяца, начал оччень сильно прикусывать грудь… у меня искры с глаз, прям до слез как больно, я теперь боюсь давать грудь… когда даю у меня страх что опять укусит… Прям до дрожи... Когда меня дома … Читать далее
Приветик Всем:) Вчера весна-весна была… Мы обычно с мужем вдвоем ходим гулять с детьми, а тут я решила первый раз сама с ними погулять, пока солнышко было, муж пришел бы когда уже не так тепло было бы. Оделась сама, потом на половину старшего, на половину … Читать далее
Хи У Руси уже 5 зубов, ровно за месяц все вылезли. Мы давно ходим опираясь за мебель, начал отрываться и держать равновесие, ходит за ручки, ходунки не любит, в них Егорушка катается и бибикает))) Мы на ГВ. Яблочки грызет, бананчик, сушки, творог … Читать далее