Сбылось моё желание кормить грудью) Правда пришлось покупать силиконовые накладки. И вот... неделю кормила, всё хорошо... а с сегодняшней ночи грудь стала мягкой😓вроде молоко есть, но нет того прилива, как раньше....
В 23:00 проснулась от тянущих ощущений внизу живота, затем присоединилась поясница... Ощущения как при месячных... ноющие и неприятные.. Так продолжалось до 03:00 27.09.2021...Уставшая смогла заснуть... Проснулась в 06:30, позавтракала, отвезли с мужем … Читать далее
Сегодня была на втором осмотре с полной уверенностью, что шейка открылась ещё немного. Врач торопилась на семинар🤔, очень быстро посмотрела.. сказала, что без изменений... также 2 см. Сказала что в пн будем рожать.. велела пить ношпу 3 раза в день по … Читать далее
Завтра повторный осмотр..
23 сентября 2021 11:31
Ох, решилась завтра ещё раз показаться на кресле в роддоме (в пн было 2 см). Если раскрытие дальше не идет отпустят домой... Так я переживаю((( Надеюсь за эти дни сыночек хоть не много но набрал.... Пусть они ошибаются с весом🙏
Девочки, опишите пожалуйста начальные ощущения схваток🌺🌺🌺 В первые роды схватки были вызваны окситоцином и очень резко. В пн меня осмотрела врач, раскрытие 2 см, но шейка жесткая, отправили домой, вчера раза 4-5 за весь день очень каменел живот, но не … Читать далее
Ну... рассказываю...)) Приехала в роддом... тряслась как суслик) Пришла моя врач, пошли в смотровую на кресло, сделали тест на подтекание - отрицательный! Девочки не покупайте тесты на подтекание, всё это выманивание денег, жалею что потратилась( А вот … Читать далее
Завтра срок 37,5....первые роды были в 37,4..Видимо пришло время.... очень тянет поясницу, несколько раз за день выходили крохотные коричневые корочки... Завтра осмотр... и видимо пойду рожать... мандраж))) Пожелайте мне удачи... 🤪😊