Нормально ли это в час ночи жрать маринованный имбирь с чёрным хлебом и все это запивать мартини?😅 И это я ем не потом что есть больше нечего, холодильник забит. Никогда такого не было😂
Галерея
Смотреть все фотографии
Новый маникюрчик)))
6 июля 2017 18:08
Дочка 3.7лет видно глядя на мою профессию, захотела мне ногти накрасить. Видно что старалась сильно) ) ) долго колдовать, на кутикулу почти не залезла ) ) ) Накрасила розовым, под ним у меня голубой гель лак. Ну как круто💅
Ну и жара...
5 июля 2017 11:12
Израиль, что!!! решил всю жару себе забрать. В России грозы, дожди прохладно, на Украине тоже. У мамы позавчера от урагана крышу снесло. А тут на улицу нельзя выйти, кондиционер работает круглосуточно(вот это счёт пройдёт на электричество ) в тени +40 … Читать далее
Всё, отправили нашу бабушку домой.
30 июня 2017 12:06
Ну, что провели вчера мы маму в аэропорт, всей семьёй ) ) ) выехали в 21.00 Малышне было по приколу ехать бабушку провожать ведь они её ещё ни разу не провожали в аэропорт. Я им рассказала, что бабушка полетит на самолёте домой, и они мне всю дорогу … Читать далее
Чёт не спится мне...
29 июня 2017 01:34
Последние три недели это какой-то кошмар, работы нету, я заболела потом дети мои по очереди — ангина. Деньги мои НЗ заканчиваются ) ) ) ) а у мужа др в июле. У нас с мужем общий счёт, но я привыкла что у меня всегда свои, отдельные вне счета. Мама моя … Читать далее
Есть тут кто живет на Кипре? Или родственники?...
22 мая 2017 17:40
Как там вообще? Как с экономической? С медициной? Какие люди? Дорогие ли цены? Родной брат мужа, собрался переезжать с Израиля на Кипр. Мы все у виска крутим.... Притом, что выгоды нет никакой, работа тоже самая, зп такая. Делитесь как там, кто что знает … Читать далее
Болит шея(((((ааааааа
9 апреля 2017 19:09
Привет мои хорошие! Девочки милые мои подскажите, что это такое? Кто с этим сталкивалсь? И что делали? Вчера проснулась разбитая, уставшая, да и шея чуть побаливала))) днём нормально было, а вот вечером был ад. Я не могла шею никуда повернуть боль жуткая … Читать далее
У нас сегодня в детс. саду было здорово, сажали цветы в клумбу. Родителей пригласили к 11.00 понаблюдать и помочь детям сажать:) я была приятно удивлена, мои дети умеют это делать!!! практически без моей помощи они посадили цвети ) откуда они это знают … Читать далее
У сына темп. 37.5 ведет себя нормально , кушает , бегает. Говорит , что ничего не болит. На прошлой неделе были у нашего доктора, сказал что лезет зуб дальний. Так вот вести его сейчас в поликлинику или может завтра утром, когда старшую в садик … Читать далее
Сейчас смотрю сериал черное зеркало , и я от него в восторге ))) рекомендую посмотреть , не пожалеете! Особенно посмотрите третий сезон первая серия ))) Сериалом его трудно назвать, скорей это фильмы. Каждая серия это отдельный сюжет , разные … Читать далее