Помню дочка на моем сроке устраивала такие танцы в животе, выпирала, что и муж уже видел бугры и рукой чувствовал. А сынок такой тихоня. Пошибуршит как мышка и молчит) даже после еды. Так как то аккуратно пинается, и большую часть дня затишье. Муж пока … Читать далее
Вчера узнали пол малыша. И понимаю, что мальчики для меня это такой незнакомый мир. У сестры две дочки, с детства с ними няньчалась, старшая девочка у нас, а тут мальчик, все-таки другая психология, в чем-то другой подход в воспитание. Как у вас вообще … Читать далее
Я такой человек, и мне это самой в себе не нравилось, что мне не все равно кто будет мальчик или девочка. Как многие говорят, лишь бы здоровенький, а там неважно кто. Я вот очень хотела и мечтала о второй девочке. Старшей два года. Думала, так круто … Читать далее
До скрининга еще почти месяц, а так уже не терпится узнать. Читаю форумы, некоторым в 17 ставят пол предположительно, типо еще не точно видно. А мне завтра ровно 18 и хотела сегодня посмотреть, вот думаю, идти или нет. Вдруг не увидят(
Сюрприз был крайне неприятный. Мы уже собирались уходить домой с детской площадки и тут, я даже не видела откуда, заходит на площадку собаченция породы алабай (кто не знает, это такая махина , выше человека, вблизи вид жуткий) с ошейником и без хозяина … Читать далее
Али экспресс, кто заказывает кулинарные принаджлежности
19 января 2018 20:29
Можете посоветовать одного продавца надежного у кого заказываете? Мама постоянно заказывает с Али все для тортиков, выпечки и хочет заказывать у одного продавца, чтобы сразу все большой посылкой приходило. Если кто этим занимается, посоветуйте плиз продавца … Читать далее
Вне беременности мой организм так устроен, что я ем сколько хочу и не набираю, вес стабильно 48-49. Ну и сейчас я по старой привычки зачастую ем и не заморачиваюсь. Но заморачиваться надо. Уже вес 52! У меня недавно токсикоз закончился, хочется поесть … Читать далее
Знания помогли во время родов? Я не ходила, посмотрела пару роликов на ютубе, почитала и на практике, когда рожала, всё вылитело. Жалею, что не могла себе помочь, никаких техник не запомнила, было очень тяжко в родах , и вот хочется второй раз как-то … Читать далее