Привет! У меня одна очень хорошо кушала до последнего месяца. На отрез отказывается домашнюю еду есть, давала банки, но сейчас и от этого нос воротит.
Согласна только на сырники, блины, хлеб, творог, молочку, и фрукты, и то не все - яблоки, бананы и … Читать далее
Мамы двойных или погодок! Хелп! Хз что делать. У меня старшая закусала младшую. Меня то ладно, я взрослая и понимаю, как увернуться и защититься. А тут ребенок, она не понимает. Вся в синяках ибо кусается сильно. Вся зашуганная и плачущая. Как объяснить … Читать далее
Мамочки, делитесь личным опытом, когда начали, насколько успешно, как поняли, что ваш ребенок готов к горшку? Я высаживаю перед купанием, приучаю к самому горшку. Сначала не хотели даже сидеть. На днях случился у одной первый попис, все хлопали, уракали, … Читать далее
Если из стенки кроватки не предусмотрено производителем вытаскивание прутьев, можно как-то самой всё-таки вынуть их? Или только выпиливать и портить кроватку?
Мои неугомонные детки уже лёгким движением ног перемахивают борт, хочу, чтоб они просто вылезали … Читать далее
На просторах бейбика наткнулась в конце марта на такой заголовок поста.
Читаю - повысили возраст молодых семей до 35 лет, и мол можно получить выплаты от города. Не хилые выплаты. 5,7 и 10 прожиточных на первого, второго и последующих детей.
Вроде опубликовано … Читать далее
Нет, я не собираюсь разводиться с мужем, хотя мама моя (у нее живём) всячески намекает, нет, прямо говорит, что мне муж не подходит м ей не нравится, и что я 100% с ним разведусь. Свекровь призналась, что ее мать развела с мужем, когда детям было 2 и … Читать далее