Девочки, волнует вопрос, можно ли на гв делать татуаж? И если кто делал, то как взялся?
Во время беременности не стала делать, а сейчас уже хочется привести брови в порядок, да и подкрашивать надоело постоянно.
Врач сказал, что слабый кровоток по 1«Б» степени. Гинеколог мне еще две недели назад прописала курантил, вот пью. У кого так было? Это опасно? первая Б, переживаю
Даа уж, этот праздник я еще так никогда не отмечала))) Я в компании с котом и петросяном))) С утра встала, приготовила салаты, горячее, собрала все мужу и отправила на дежурство(( Придет только завтра. Ну ничего страшного, настроение от этого не испортилось … Читать далее
Расскажите пожалуйста, как ваши мужья реагируют на кошек/собак в квартире? Меня мой сегодня так взбесил, говорит либо я его сию же минутно выгоняю на улице, либо определяй его в приют и тд. Аргументирует, мол шерсть, вонь все дела, но я все во время … Читать далее
Кто-нибудь знает есть ли у нас какие-нибудь секции, занятия для беременных по йоге или аэробике?)) говорят полезно 2раза в неделю заниматься на сроке от 17до30 нед
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации