Девочки, сыну в июле будет 6. В сентябре хочу отдать в школу, но терзают сомнения, не рано ли? Может лучше в 7 отдать?Вы во сколько отдали дитё в школу? Или планируете во сколько?
Девочки, в следующем году хочу отдавать сына в школу. Кто в этом году пошел, расскажите что и как. По прописке мы помоему относимся к 15, туда однозначно не пойдем. Интересуют мнения о 20-ке, на худой конец 45. Когда уже нужно идти в школу с документами … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога. У сына появилось пятно красное. Не могу понять аллергия на что-то или что другое((
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда. Сыну 5, а с «р» у нас до сих пор проблемы
Как быстро идет время! Вот нам уже годик. Рост, вес не знаю- в поликлинику еще не ходили. Ходим за ручку, лезем везде где надо и не надо))) Шилопоп страшный Отмечать будем завтра, в выходной.
Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога. У сына с роддома закисал глазик. Маали, капали-вроле прошел. А сейчас опять начал.Посоветуйте к кому лучше обратиться!
Хотела сыну купить шезлонг, но т.к. по магазинам бегать и выбирать некогда, заказала в инете на Wildberries.kz. мне очень понравился, качество хорошее, доставили на дом бесплатно. ждала всего неделю.
вот наша обновка))
девочки, хочу сыну купить качалку.типа такой
где у нас можно купить не дорого? думаю она вряд ли будет нужна надолго, поэтому сильно тратиться не хочется))))
кто-нибудь знает есть ли у нас в городе частный детский фтизиатр?
сделали нам манту, померили как-то не понятно вообще, направили к врачу.ждать не хочется, да и очереди в поликлинике бешеные.может частный у нас есть??