Сын в саду упал, выбил зуб, не выскочил, качается, зуб молочный. У кого было, есть вероятность, что зуб приживется??? Пс: у стоматолога были, прописала лечение. По поводу удаления ничего не сказала...)
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos!!!
18 октября 2015 23:03
Девочки, кто сталкивался с внутриутробной инфекцией при рождении ребенка и высокими лейкоцитами в крови?! Или у кого при рождении были высокие лейкоциты при рождении? Как долго были повышены и чем лечили?
Девочки, нашла вот такую вещь в аптеке и это мое спасение, перепробовала все препараты от колик, ничего не помогает, а это мне подружка посоветовала...!
Родились!!!!
10 июля 2015 17:20
Вот и мы появились на этот свет в праздник 8 июля...! Это было что-то, как в первый раз...! Подробности позже! Пока в больнице наслаждаемся друг другом!!!)
Девочки бухгалтера и юристы ПОМОГАЙТЕ!!! Ситуация такая: Я находилась в декрете с первым ребенком с декабря 2011 по 22.02.2015. Потом вышла на работу на 1,5 месяца и потом ушла в ежегодный отпуск на месяц, а с 29.04.2015 я ушла в отпуск по БиР со второй … Читать далее
Бассейн Тула!!!
12 мая 2015 19:12
Девочки кто ходит или ходил в Арсенал недавно? Сколько стоит 1 занятие и есть ли сейчас по утрам в будни скидки???
имя для девочки
31 марта 2015 10:40
Подскажите про имя Яна, какие они… А то с мужем спорим..) У него одна ассоциация «Янка-обезьянка» ( не в обиду обладательницам данного имени)!!! Или какой ваш вариант...? Отчество Евгеньевна)))
Москвички подскажите, магазин детской одежды H&M есть в какой-нибудь Меге??? А то у них на сайте ближайший к МКАДу только в Вегасе!!! Прям, если кто недавно там был, а то собираемся через пару недель заехать)))