Надюшка
Бронницы
Была в сети 2 мая 2025 13:58
Все
Девочки, врем привет! У меня реальная паника… Может я ненормальная мамашка, а может и правда чем то заболел...???Мой мелкий на шее со спины расчесал укус от комара(я так думаю) уже недели 3…Читать далее
889
Девочки! Избитая тема… Горшок! Может у кого было? Ребенок дикими криками садиться на горшок. Вернее я его сажаю и сидим в обнимку. Он все это время держится за меня сильной хваткой и орет… ни…Читать далее
957
Архивная запись
Девочки! Всем привет) вот и я))) Вы про меня забыли? А я вот она. Слава Богу живая)Вот лежу сейчас и вспоминаю как же классно я проводила тут время с вами… А сейчас как пол года работа… работа……Читать далее
459
0
Девочки, всем привет!!! У меня руки опускаются… я уже не знаю что на нашу семью такое обрушилось… Поною немного… Завтра наверное в церковь побегу((((Уже как 2 недели что то да происходит… каждый…Читать далее
685
Девочки!!! Рассказываю… плохо ппц… тошнит где то с обеда-думала укачало в машине-ехали от родителей. Приехала домой начало морозить… муж трогает-говорит все нормально, темпы нет. Сейчас отойдешь…Читать далее
690
Девочки!!! Кто знает, что за цветок!!! Ребенок схомячил… не знаю сколько листочков-сухих… наверное вместе с землей… Напоила-дала энтерес гель-он вырвал от него-в желудке был только махонький…Читать далее
1469
Девочки!!! Оказывается мастика, которой украшают торты, НЕ СЪЕДОБНА!!! Я ржу)))) и причем не один человек мне это сказал))))) перед тем как есть торт-надо ее всю снять, это типо целофановой…Читать далее
3172
Девочки, что то не пойму что со мной… чуть ниже горло(там где ямочка на переходе шеи и грудной клетки) — прям заложенно… дышать такое ощущение что тяжко… постоянно кашляю и не могу откашляться……Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще