Я тут думала, что у нас за прыщики, но к ночи ближе появился на веке и через часик на затылке. Так что судя по скорости появления и этимологии- все сводится к ней. Обидно, что теперь детсад недели на 3 закрыт. И на 8 марта в дом отдыха с бассейном собирались … Читать далее
В общем, с выходных сопливил, кашлял, вчера один день (даже вечер) была температура 38 и ночью уже спокойно спал. Со вчерашнего вечера увидела два пятнышка, обратила внимание, но значения не придала, а сейчас попу мыла- аж глаза на лоб вылезли- штуки … Читать далее
Девочки, свои волосы темные. Долгое время была блондинкой. Надоели мертвые волосы и в салоне мне сделали пигментацию? Короче то, что делают перед окрашиванием блонда в темный цвет))) Ну и потом покрасили в темный. В сильно темный!!! Хочу осветлить это … Читать далее
Ну короче… теперь мне легко будет понять, когда пришло время делать дома уборку: у меня аллергия на пыль(((( То есть я в принципе всегда была чувствительна к пыли, особенно тяжело мне ходить по магазинам, но не настолько!!! Обычно я раз в неделю дома … Читать далее
В детском саду кушали, видимо, суп, а может что-то из второго, явно жирные пятна; не отстирались в машинке при стирке 40 градусов, хлопковые шорты, остались пятна. Что предложите? Шорты темно-синие. Пятновыводящих средств дома не имею, пока такой необходимости … Читать далее
С 4 декабря кашель все сильнее и сильнее. Два раза вызывала за это время участковую и сегодня к платной хорошей ездили- горло чистое, нос чистый, легкие тьфутьфутьфу чистые. Вернее, сегодня очень очень долго слушала, лимон как назло, весь день без кашля … Читать далее
Ребёнку 2,4 года. Сколько по времени ему показывать, что он наказан, что я сердита, обижена и тп? Сколько можно с ним не разговаривать? Час, два или же даже 10 минут- это край , так как он уже не помнит, почему был наказан и в чем дело?
Повод серьёзный, … Читать далее
Давно не встречались с .. ну не прям подруги- но хорошие знакомые, до моих родов периодически встречались и постоянно созванивались.
Предложила им встретиться, и поскольку у меня димон мелкий- то рядом с моим домом, благо наконец открылось хорошее Кафе, … Читать далее
Туплю девочки. Покашливает второй день, периодически. Соплей ПОКА нет, как и температуры, собственно, только покашливание. Когда встаёт - несколько раз может в течении получаса, в оечении дня периодически, спасибо укладывали- тоже.
Кроме возможной сухости … Читать далее
Я молчу про режим последнего времени, особенно пока болели, там мы вставали в 10 утра и днём сон был 15-17, но тут мы неделю встаём в 7,30, днём спит 13-15 и со скандалом еле усыпляем в полночь!!!
Блин!!!
Что это- не может привычку переломить засыпать … Читать далее