Муж свалил к друзьям. Младший сын разбил старшей дочке нос ударом головы. Кровищи... ну пипец. Ещё и губу прикусила. Днём не спали. Бросаю все, иду укладывать срочно.
Не маркетинг.
Фирма, работающая в сфере юридических услуг предлагает сотрудничество- разовое и на постоянной основе. Сфера деятельности- банкротство физических лиц, город — любой, возраст и опыт — не имеет значения. Наверняка, у каждого из нас есть … Читать далее
Подруге назначили препарат пр обострении хронического пиелонефрита. Она забыла название. В уколах, 2 раза в день,10 дней курс. Надо начать срочно. Девочки, помоите вспомнить. Какие знаете? Что вам назначали?
Младший ударился зубами об голову племянника… добаловались((((
Теперь на нижней губе шишка размером с фасолину, а на верхней десне небольшое кровоизлияние. Кроме мирамистина ничего на ум не приходит. Брызгаю.Ребенок чувствует себя нормально, говорит, … Читать далее
Беременным и слабонервным, а также тем, кто хочет сегодня выспаться — пожалуйста, мимо.Легла на пустяковую операцию. Попрощалась с мужем, поцеловала детей, сказала, что послезавтра вернусь… но что-то пошло не так… осложнения. На скорой увезли из одной … Читать далее
Девочки, выручайте. Надо получить справку о наличии/отсутствии авто в собственности. Прописка в Орле, а проживание в Москве. Регистрации нет. Можно ли оформить справку в другом регионе? У меня скоро мозги из ушей польются. Не могу найти инфу. Инет тупит … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, нюансы. Я в больнице. После выписки планирую плотно заняться этим вопросом. Ноута нет. На телефоне инет не тянет. Постоянно выбрасывает с сайтов.
У меня 3 см. Еду в четверг. Расскажите вкратце, каким способом удаляли и долго ли восстанавливались. я прям расстроена. третий раз планы на лето рушатся. Собиралась в четверг ремонтировать велосипеды, потом на дачу. Осилю? у врача ничегошеньки не спросила … Читать далее
Появилось что-то типа грыжи над пупком. На том месте, где раньше был пирсинг. Раньше было не видно, но прощупывалось рукой. А теперь вот такая шишка выросла. Заметна на довольно таки большом расстоянии. Прокол был лет 9 назад. Во время беременности вытащила … Читать далее
Недавно соседка подарила нам кролика. И вот, утром, я стою мою посуду, ушла в себя, размышляю. Старшая ест завтрак Несквик. И тут муж спрашивает: «А ты знаешь, почему в рекламе Несквика показывают именно кролика?» Тут же старшая, ковыряя ложкой в тарелке, … Читать далее