за какой срок до предполагаемой даты нужно подавать заявление? в какой цон? с кем договариваться о выездной церемонии ресторан? где покупали платье? или может шили, есть ли знакомые мастера?
Девочки, привет! собираюсь увольняться. сегодня напишу заявление. устроена официально. подскажите про отпускные пожалуйста. должны ли мне их выплатить? работаю год, в отпуск не ходила. и могу ли я написать «прошу уволить с 01.01.16г.»? или если пишу … Читать далее
Девочки, привет, редко пишу, не всегда есть время) вкратце- многие следят за мной в инстаграм, ну и я за вами)) так что, рассказывать особо нечего, работаю)) Вопрос вот в чем- где вы отдыхаете (если отдыхаете) зимой? У меня отпуск только в декабре, … Читать далее
Девочки, привет)) давно не писала вам, многие меня уже и забыли давно))
для начала всех с прошедшими, наступившими праздниками, здоровья вам и вашим близким, тепла и уюта в ваших домах, улыбок на ваших лицах и в сердцах, чтобы ваши детки росли и развивались … Читать далее
Привет, подружки! Поздравляю всех с прошедшими майскими праздниками, хорошего настроения, побольше тепла и солнца вам и вашим семьям! 7 мая мне исполнился 21 год. Как шутят друзья, теперь я могу покупать алкоголь)) Решила особо не отмечать, просто посидели … Читать далее
Всем привет)) как ваши дела?)) У меня все хорошо. На днях была на девичнике у подруги. Проф.фото пока не готовы… многие из вас видели в instagram (kariSa021. Если что, добавляйтесь;) ) отметили хорошо, посидели, поболтали, конкурсы и все такое)) Bсе … Читать далее
приветик всем) сегодня с подругой и сестренкой ходили в зоопарк. сто лет там не была, многое изменилось)) самое главное, что сестренке понравилось) а это подруга, бэбирушка и тёска по совместительству, Карина)) потом смотрели на всяких рептилий… мне … Читать далее
Всем привет, девочки) В общем, решили мы не ехать на Иссык- Куль, поехали на Балхаш. Там я была впервые. Погода там удивительная)) сначала ураган страшный, аж шезлонги сносит, а через пару часов солнце, тепло, все купаются и загорают) Я особо не купалась, … Читать далее