Татьяна
Красноярск
Была в сети 3 апреля 2016 12:33
Все
Вот и очередной д.р… Настроения совсем нет, как-то страшно стареть.Ездила сегодня по магазинам, купила мужикам своим подарки, а вот себе так ничего и не выбрала.Грустно........
270
Вчера поставили, серия № 090615.А сегодня мама моя нашла постановление, что на данную вакцину изъят сертификат соответствия, причем еще в декабре 2015.Ну вот как так-то!!! Неужели зав.поликлиникой…Читать далее
270
Не думала, что буду писать такое, но не знаю, что делать.У моего мужа есть близкий друг, назовем Ваней, у него подруга, почти жена, допустим, Ира.Так вот.Сегодня узнала, что мой муж вроде как…Читать далее
694
Последние несколько дней заметила, что сын мало сикает, раз 5 за сутки, воды/соков пьет достаточно, но мало ест.Анализы сдавать будем только 27.01.Не отекший, не вялый, играет, шкодит, как обычно…Читать далее
420
Вчера нам медсестра прививочного кабинета предложила сделать прививку от пневмонии через месяц.От нашего педиатра и участковой медсестры я о такой не слышала.Кто ставил детям, ее вроде включили…Читать далее
315
Мой карапуз любит брать косметику, например, помаду и мазать ей себя.Или крем мой возьмет, потом щечку себе намажет.Я уже все убрала из зоны доступа, нет, он все равно что-нибудь достанет.Говорю,…Читать далее
354
У мужа завтра рабочий день, а потом он хочет, чтобы мы поехали к его родителям на дня 3.Ехать часа 4, а может и 5, смотря что на трассе.Блин, а я не хочу.У меня нормальные отношения с его родственниками,…Читать далее
327
Сил уже нет.Чуть не по его, сразу истерика, все швырять начинает, орет, дерется, кусается.Я уже и ругала, и по попе била, и просто молча уходила.Как с этим бороться, не знаю.Объясняю, что нельзя…Читать далее
437
Девочки,09.01 сыну 2 года, начала задумываться, как все оформить.Нужна цифра 2, кто делал, скиньте фото, пожалуйста.И ссылку, если можно, где заказывали.А если у кого-то есть и даст в аренду…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще