Сына последнее время часто стал обижаться ни с того ни с сего и говорить,что ты мне больше не Папа,не Мама.родители мне больше не нужны. Что с этим делать?я уже не знаю.
Что же это такое?? Опять все болит, таблетки не снимают боль.второй раз вызвала скорую, хоть на этот раз не отправили домой… да только беда… диагноза нет… живот болит 4 дня. Болит весь низ… гинекологию исключили… сделали пункцию узи… хирурги тоже по … Читать далее
То состояние когда ты неделю думаешь, что в тебе 3 маленькие дырочки, а оказывается у тебя живот разрезан. Я в шоке жутком. Вот что значило не получилась лапороскопия, а я и не поняла. Оказывается меня меня опять полоснули. А мы думаем зачем реанимации … Читать далее
Дали нам Сад ну совсем не там где надо. Перерыла все обмены и этот Сад вообще ни кого не интересует. Задумалась, может отказаться от него? и ждать более подходящего варианта? Или уже возить ребенка туда и ждать подходящий обмен? Я в растерянности. Получается … Читать далее
Красноярск обмен садами
18 сентября 2015 14:44
Меняю доу 292 на тельмана 7, на доу в солнечном 301,112,303,326,328,311,315. Возрастная группа 3-4 года. Июнь 2012
Купили авто меньше года назад, по своей глупости согласилась в договоре сказать сумму меньше. Сейчас продали авто.но сумму меньше нам отказались писать. Написали всю сумму. Машиной владели меньше года. Получается я купила авто за 100 т.р. а продала за … Читать далее
девочки может кто сможет прочитать расшифровать??
8 апреля 2015 03:52
Что это за название
нужен ремонт автозвука. Красноярск
14 декабря 2014 08:19
Девочки подскажите может знаете где у нас в городе чинят автозвук, а конктерно нужно заменить сенсорное стекло на экране.