девочки кто получает молочную кухню? подскажите что дают? с какого возраста и до скольки? платно ли это вообще, а то читала так и не поняла, кто то говорит это платно, кто то без платно, в некоторых городах дают не только молочные продукты, а так же … Читать далее
может кто подскажет где можно пройти невролога, а то в нашей поликлинике проблема с талонами
Акт о совместном проживании!!!!
20 февраля 2015 11:54
кто сталкивался с этим, в соц защите дали заполнить акт о совместном проживании, вписывать ли туда мужа если он прописан в другом месте?
может у кого-то было такое, подскажите что делали?! нам 4 месяца голова с одной стороны деформирована, до месяца поворачивал всегда в одну сторону, ложила в подушку ортопедическую он либо тоже на эту сторону поворачивал голову либо сползал с нее
не пойму что с малышем не так, второй день он на ночь отказывается кушать, плачет.может кто подскажет в чем дело? я уже не знаю что думать, днем кушаем нормально, а как на ночь так начинается скандал
Бесплатная смесь в поликлиники Челябинска
18 января 2015 10:40
девочки кто получает смесь в челябинске бесплатно?! какую и сколько дают
Какими подгузами вы пользуетесь??
16 января 2015 05:42
девочки посоветуйте подгузники, пробывала памперс, хаггис, мерис, хелен хеппер, выбор мой встал на мерисах.Но… в последнее время малышь просыпается мокрый ничего понять не могу, по кг подходят вроде не маленькие
девочки кто кормил нестоженом были проблемы со стулом? не знаю из за него или нет, стул зеленый стал