Девчушки-беременюшки)))) кто-нибудь из Красноярска ездил рожать в Сосновоборск?? поделитесь опытом, стоит нет, успели не успели?
Галерея
Смотреть все фотографии
мебель
8 ноября 2016 08:45
Девочки, скажите есть ли предрассудки на счет кроваток колясок манежей и тд которые б/у, думаем есть ли смысл новое все покупать, если все то же можно купить чуть пользованное?
Шевелюшки:)
19 октября 2016 05:59
Девочки, самое приятно когда чувствуешь внутри себя маленькое чудо)) но иногда настораживает какие эти шевеления активные!!! у нас почти 22 неделеи и мы так юлозим, сегодня перед сном и рано утром будил, по узи все в норме:( у кого какие ощущения поделитесь … Читать далее
Девочки, ну вот спустя столько времени, у меня наступила задержка!!! я вроде рада, но тесты показывают 1 полоску, задержка — сегодня 4 день… начиталась всякой ерунды про внематочные и тд, неужели все ожидания будут таким результатом закончены … Читать далее
Добрый день будущие мамочки!) я уже писала о своих тщетных попытках, сейчас решилась на тест электронный, а решилась, потому что на 4 день месячных сильное сексуальное желание возникло, я предположила, что овуляцию возможно «слегка» ранняя?? я сделала … Читать далее
Девочки, так сейчас мне тяжело писать((((( прошло 2 недели и пошли месячные, но месячные не как обычно, а как-то не сильно и вот 3 день а они закончились почти, хотя обычно 6 дней стабильно… говорят подождите может не успел прикрепится вовремя и месячные … Читать далее
Привет девочки)) 26 была овуляция, попробовали забеременеть, жду очень результата! но меня беспокоит одно чувство в яичниках(((( первые 2 дня очень болел, сейчас слабо отдает, может кто сталкивался, стоит переживать или нет?
БЕРЕМЕННОСТЬ
26 ноября 2015 11:33
Девочки, скажите пожалуйста!!!)) в планах пробовать беременеть, какие-нибудь ограничения по еде или занятию спортом?
Хочу сыночков :))
25 ноября 2015 07:35
девочки, как же хочется сыночков, сразу двоих
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации