Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнения людей. У кого возможно было что-то подобное в семье. В апреле у меня умер отец. Умер от серьезной болезни, рак головного мозга. Обнаружили слишком поздно, оперативно удалить всю опухоль не удалось, парализован … Читать далее
Всем доброго вечера! Поинтересоваться хочу у рукодельниц, где вы заказывает ткани? В магазинах выбор не велик, да и цены высоковаты. Особенно меня интересует кружевное полотно. Французское, российское, любое в принципе. Где выгоднее, доставка быстрая … Читать далее
Кто была курсе, мы отвозили дочку к бабушке. Сейчас еще у нее, разлуку перенесла хорошо, не ревела ни разу, только когда я уезжала, поплакала слегка. Но тетя успокоила и все нормально) уже две недели без нас, ведет себя хорошо, балуется, но это частенько … Читать далее
Всем доброго времени суток! Летом решили отправить дочку к бабушке на пару недель, а сами отдохнем немного. К бабушке ездим несколько раз в год, она не совсем незнакомый дочке человек. Плюс в это время там будет моя сестра, ее дочка любит очень, видятся … Читать далее
Добрый день! Девочки из Астаны! Кто-нибудь ходит/ходил на крсы массажа в Академию роста? Как преподают? а то куча всяких центров, а здесь цена самая низкая. Хотелось бы узнать почему)
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: как долго держатся силиконовые накладки на когти кошачьи? наша мадам ободрала половину обоев, простая стрижка когтей не помогает, решили попробовать. На какое время они клеятся-то? Когти-то под ними будут расти, … Читать далее
Чем любят заниматься ваши малыши в полтора года? Наша любит рисовать, листать книжки и журналы, рвать страницы из них) собирает башенки простенькие из конструктора, вытаскивает из шкафа вещи и собирает их обратно, одевает их попутно)) любит кукол рассматривать, … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!!! подскажите хороший рецепт манника. Муж любит, мама очень хорошо готовила его. Решила попробовать и я. Поэтому нужен стопроцентный вкусный проверенный рецепт! Чтобы не ударить в грязь лицом) Спасибо заранее … Читать далее
Аденоидит у ребенка
4 февраля 2016 17:02
Поставила лор сегодня нам острый аденоидит. Прописала протаргол, амавис, промывание носа, имупрет. У кого была такая напасть, помогло ли консервативное лечение? Дочка постоянно с соплями. Надо что-то решать, а вырезать в таком возрасте рано.