Совушка Сова
Город не указан
Была в сети 16 апреля 2020 17:20
Все #Вышивальные_процессы Всякие разности. Это интересно. Доброго утра! =) Источник сил для уставшей мамы Любимая работа Мои вопросы Новая Я. Ожидание НГ Санта-Барбара
Всем привет! ? Давненько я сюда не заходила, многое изменилось, посему решила обновить и эту историю о нашем семействе) ? Буду рада если вы напишите пару слов о себе, так и познакомимся поближе,…Читать далее
+2
281
Напомню, что Даша - это я. ? Ой, девчонки, такое только со мной может случится ? Вот да. Писала я как то о том, что муж меня бросил на произвол судьбы и уехал на неопределённый срок времени…Читать далее
622
Сегодня 15 октября и Флешмоб новогодних подарков начинает набирать отряд Эльфов! Кому откликается тема обмена подарками для наших деток — присоединяйтесь!? Пост на стене в ВК уже вышел! Чат…Читать далее
222
Девчонки, всем привет! Помогите спасти толстовочку-постирала Даша-молодец толстовочку белую, а стала она розовая слегка..... Шнурок сленял на капюшон?? Есть ли шанс её спасти!?
275
Привет, девчонки! Специально решила написать заранее (на случай бана, я успею к началу флешмоба из него выбраться)))? Ну а если серьезно....., скоро очень скоро новый год… Правда! И уже третий…Читать далее
278
НовыйГод необычное время ? Время волшебства, веры в чудеса и особое время веры в себя!!! ? . Подводя итоги 2017-го, я решила сделать #шагвперед прямо сейчас, не дожидаясь боя курантов. ?? …Читать далее
470
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще