Сделали мы сегодня с моими девочками вот такой аквариум времени все это дело заняло минут 30-40, зато восторга было много… особенно у младшей дочки, особеннно ей приглянулись глазки рыбок)))
Ну а это мы на днях позаимствовали у папы пену для бритья, … Читать далее
Всем привет!Давно я ничего не показывала, а между тем сделано уже очень много, но покажу самые любимые работы))Коробочка для маленькой принцессы под фото тежик выдвигается и там мама может что-то написать для своей малышки))ящички выдвигаются и мама … Читать далее
Девочка очень хотела коробочку для своего сыночка с Винни Пухом и его друзьями и вот что получилось)) А это для другой девочки тоже Пух))А это просто открыточка))
Хочу поделиться с Вами своей работой))
а это из пивного картона и бумаги
Решила чуть передохнуть с коробочками и вот такая открыточка получилась (фото почему-то не поворачивается)) девочки, уж простите кому надоела своими постами)))))ну и коробочку все таки покажу)) это из бумаги
Вот такие коробочки у меня получились. Всем уж очень нравится эта ткань, пытаюсь как-то их разнообразить)) и миниальбомчик для фото, он маленький и легко помещается в коробочку
Коробочка для крестильных принадлежностей (фото)
12 мая 2015 14:20
Девочка хотела чтобы в эту коробочку помещалось еще и большое полотенце, поэтому коробочка получилась довольно большая, но это ее не испортило))
Подсела я на Мамины сокровища, сегодня до 5 утра делала коробочку, ночь незаметно пролетела)))) и вот, что получилосьМамины сокровища для мальчика
Вот такие Мамины сокровища ))
18 апреля 2015 21:34
Наконец-то полностью доделала и вот, что получилось Вот так коробочка выглядит внутри Одна коробочка для крестильной рубашки, самая маленькая для первого локона и еще одна под все «нужные» для каждой мамы вещи)) вверху рамочка под фото и еще
Купила старшей дочери вот такую книжечку… дочь совсем не любит раскрашивать, но эта ее заинтересовала… в ней множество окошек, можно складывать картинки, есть трафареты, часть картинок раскрашена… вообщем я всем советую)))… а вы смотрите ..

… Читать далее
Вот такая коробочка у меня получилась)))