Для меня это оказалось тяжело, но я справилась, позже напишу всю историю родов! Родила 02.06.15 мальчика, вес 3350, рост 51! По шкале апгар 8-9 баллов! сейчас мы с Димочкой еще в роддоме, выписывают нас 5 числа!
Сегодня опять перестала нормально ходить в туалет, чувствую что очень хочу, а писаю по три капли! Я заметила что когда пила эуфиллин такого не было, но у него много побочек, и что делать не знаю! Еще второй день тошнит, что это не понятно! За всю беременность … Читать далее
Сегодня с утра проснулась, вроде все хорошо было, через часа два начало подташнивать, думала все это из за таблеток, но потом подумала, вчера же не было такого!(странно)Пошли с мужем в магазин еще сильнее затошнило и руки затряслись, думала давление … Читать далее
Кому прописывали эуфилин против отеков, помог ли он вам? если да то череде сколько после приема?Мне прописали 27 числа, я выпила часов 7 вечера первую таблетку, и следующий весь день пропила, прописали по 1 таблетки 3 раза в день, я начала нормально … Читать далее
Не знаю уже что и делать, появились отеки, пила канефрон, вроде спали, но через пару дней опять появились, прописали травянной сбор и жидкости не больше 1,5 л в день, но не помогает, врач посмотрела прописала еще эуфилин, выпила сегодня днем сразу, но … Читать далее
Подскажите кто нибудь пожалуйста, когда вставала на учет врач измерила таз и сказала что он «детский», после этого разговоров не было об этом, о том смогу ли я родить сама или будет КС, под конец моей беременности моя Г заболела, и нет ее уде 2 месяца, … Читать далее
Практически целый день тянет поясницу, с утра встала болела не переставая, вроде часам к 4 отпустило, но часов 9 вечера опять началось, тянет постоянно без каких то интервалов, пробка не отходила, хожу болит, сижу тоже болит, боль терпимая, но я первородящая … Читать далее