Моей дочери годик, периодически приходится ездить в официальные гости так сказать где в комбещ не оденешь ребёнка, что бы такое купить на не холодную зиму-весну красивое из верхней одежды но что было как раз и в следующем году? Я сама вообще плохо разбираюсь … Читать далее
Мы уже три дня не гуляли мне из за ветра сосвем не хотелось выходить думаю емли мне взрослой некомфортно дитю тем более, а сегодня опять ветер да еще и снег ((( А вы гуляете в такую погоду
Девочки помогите информацией кто может) нужны контакты врача в 4 роддоме что бы договорится на роды.Прошу выслать на почту malvinamsk@mail.ru если есть еще какая нибудь дополнительная инфа тоже будет полезно заранее благодарна
Девочки помогите советом может кто уже проходил через такую ситуацию или просто знает, даст Бог будем выписываться из роддома в январе, а вот в чем выписываться это вопрос? комбез и конверт мне не нужны так как планирую носить ребенка в слинге под слингокурткой, … Читать далее
Сегодня сидела в опеди в ЖК и услышала что ЖК вместе с роддомом закрывают в декабре и будут сноситькто нибудь знает это правда? Где планируете рожать девочки?
Девочки кто отказывался от Узи в ЖК как все прошло как к этому отнеслись? Я делала Узи в 17 недель больше не хочу
Девочки Москва посоветуйте где по дешевле набрать овощей для засолки, у нас тут рядом рынок но там все такое дорогущее
Девочки для эпиляции пользуюсь электрическим эпилятором, это доставляет мне довольно таки сильные болевые ощущения как думаете это вредно во время беременности
Девочки не знаю что делать мне во всем мерещится вредная еда уже не знаю что кушать овощи химия фрукты химия молочка магазинная химия, Е добавки сплошь и рядом, у вас так бывало и как с этим справится?
Сегодня проснулась грудь не болит не тошнит как то страшно стало, ещё вчера ночью все эти признаки были(((((