Младшему сыну летом исполнится полтора года.Хотим купить беговел, потому что на самокате старшего брата он уже почти научился кататься.Посоветуйте марку и модель бегов ела для начинающих! И интернет-магазин, где можно заказать.
Какую одежду на зиму брать для прогулок? Хочу купить комплект Керри,330 утеплителя в куртке и 180 в штанах.Но боюсь, что ребенок запарится в нем.Потом в группе разденется и остынет, и заболеет.( Может лучше Рейму?Какие фирмы берете для зимних прогулок … Читать далее
Мы имеем: муж, жена, два маленьких сына.Квартиру берем в ипотеку с участием мат.капитала.Выбираем между тремя вариантами: 1)2-комн.вторичка-45кв.метра, убитая, нужна перепланировка(чтобы комната не была проходной) и ремонт всей квартиры, кроме балкона … Читать далее
Никогда не была глубоко верующей.Но в последнее время очень хочется купить себе образок Божьей Матери на шею.Посмотрела, а их стоооолько! Казанская, Владимирская, Иверская, Семистрельная, Петровская… Какую выбрать, кто в этом разбирается?В храм планирую … Читать далее
Вчера вышли с сыном покататься на самокате.Мимо подъезда проходит мальчик с мамой, на вид наш ровесник,-года 3, в руках у мальчика большая игрушечная винтовка.Он подбегает к сыну, тычет ему в лицо винтовкой и орет: пах-пах! я тебя убью! Мой говорит … Читать далее
У сына в правом глазике иногда слеза стоит.Были в полтора месяца у офтальмолога, сказала делать массаж.Сегодня сыну 3 месяца, проблема не исчезла.Предлагают зондирование.Кто делал? Как проходит процедура? Какие анализы перед процедурой, сколько по времени … Читать далее
Читаю посты, многие вводят прикорм с 4-х месяцев.И многие знакомые мамы так делали.При этом дети и без прикорма хорошо вес набирали.Зачем прикармливать так рано? Какая в этом польза для ребенка?
У меня подозрение на воспаление лёгких.Температура 39,6.Нужно делать рентген и принимать антибиотики.Возможно, положат в стационар.Две недели сцеживаться в стационаре, а потом дома, пока все антибиотики не выйдут из организма, я не хочу.Да и гв все-таки … Читать далее