Это кошмар какой-то! Сыну почти 3 года. Просыпается ночью и кричит и плачет. Ничем не успокоить, и не говорит почему плачет. Сегодня днём не спал, может перевозбудился? Может стресс?
Что это может быть?
11 октября 2015 21:34
Появилось одно белое пятно на животе у моей 2-месячной дочки. У кого было?
Сыну 2,5 и он начал грызть ногти, сделали анализ на глисты, но их не оказалось. Сын спал, а я лежала рядом с ним, и тут заметила, что он начал ковыряться у себя в попе, и потом поднёс руку к лицу, не знаю если он понюхал или в рот засунул( что может … Читать далее
Два дня назад накушалась всего подряд, похоже на несварение или отравление. Вчера утром вырвало, весь день лежала, была слабость и ломило тело, болела грудь, но она не была полная.э, ломило поясницу. И пошли первые месечные! Сегодня полегче, особо нет … Читать далее
С первым ребёнком, за 1,5 года месечные были только три раза. Сейчас тоже кормлю грудью, но не успело пройти два месяца, как они пришли. Второй день ломит тело, поясницу, озноб и небольшая температура! От чего зависит когда они начнутся? И получается … Читать далее
Родила дочку 7 августа, лохии шли больше 5 недель, мне вычищали плаценту после родов. Сексом уже как 3 недели занимаемся, но не часто. Мы не предохраняемся. Сегодня утром обнаружила алую кровь, но не много! И походу отравилась вчера, все подряд съела, … Читать далее
Почле родов прошло 5 недель, только перестало мазать. А сегодня опять немного крови и живот тянет( около пяти раз был секс и получилось вовнутрь. Не могу ли я быть беременна или скоро месечные скоро пойдут?