Вечером 12 августа начало тянуть спину, как назло в этот вечер Арлан решил перед сном повредничать, то ему покушать надо, то попить, то почитать сказку. На последних нервах наконец-то уложила его и подумала, «Наконец-то отдохну!» Не тут-то было!!! Уже … Читать далее
Ширма для кукольного театра. Рудный-Костанай
12 августа 2015 14:07
Девочки, скажите может видели где-нибудь в продаже настольную ширму для кукольного театра? Заранее спасибо!
Всем привет!!! Как писала здесь http://www.baby.ru/blogs/post/394194694-67213607/ в садике попросили сделать картину из цветного фетра на тему «Лето». Если честно не знала с чего начать даже)))) В итоге нашла в интернете раскраску, которую взяла за основу … Читать далее
Девочки, в садике попросили сделать картину из цветного фетра, а я не знаю где его можно купить. Может кто-нибудь видел? Также жду советов, т.к. ни разу с ним не работала, да и вообще я далека от творчества . Буду рада любой подсказке)))))))
Девочки из Казахстана, подскажите когда лучше брать очередной трудовой отпуск — до ухода в декрет или после родов? Как выгоднее??? Может кто в ГЦВП работает и подскажет? Я думала выйти в отпуск и чтоб мне отзыв сделали, а оказывается беременных отзывать … Читать далее
Лекции для беременных.Рудный
2 апреля 2015 11:41
Девочки, подскажите, когда лекции для беременных? А то сынок мой заболел, так теперь даже с детской меня на лекции отправляют . А я все никак дойти не могу. Уже даже время-место забыла. Может кто недавно был???
Девочки, подскажите где сейчас у нас продают одежду для беременных? До этого пользовалась одеждой с первой беременности, но некоторые вещи надо докупить. А в отдел в караване или капризе(?), не помню точно в каком именно магазине, закрылся. Еще нужны … Читать далее
Девочки, недавно начала пить Элевит. А на днях смотрю — на шее пятна, попросила медика с садика глянуть — она сказала на спине много, это аллергия. И что самое интересное — не чесалось ничего. Теперь-то начало, но я думаю это уже самовнушение может быть … Читать далее
Девочки, подскажите кто сдавал тест на врожденную патологию плода? Знакомая сдала, теперь ей говорят, что возможна патология. Она в истерике. А я слышала, что этот тест часто дает погрешность. Не знаю теперь как её успокоить. Теперь уже и сама боюсь … Читать далее
Нужен хороший гинеколог, желательно из Рудного. В крайнем случае Костанай. Посоветуйте пожалуйста!