Эльмира
Самара
Была в сети 18 мая 2013 01:41
Все
сегодня пришли делать прививку. отстояли в очереди два часа на прививку не успели. до этого сдавали мочу и кровь на анализ. врач сказала что у нас много солей в моче… у меня паника, я так расстроилась…Читать далее
597
в последнее время стал регулярно сниться один и тот же сон — я теряю зубы… ощущение ужаса не проходит даже после сна, просыпаюсь и начинаю проверять все ли на есте… стала интересоваться что…Читать далее
448
до года я сына не трогала с темой ложки, потом стал сам отбирать и пытаться ей кушать, стали доставать две ложки, одной Юра ковыряется сам, другой его кормишь, но дальше ковыряний дело так и…Читать далее
496
девочки, подскажите пожалуйста как повысить сексуальное желание? у нас с мужем реально секс раз в месяц, а мне и не хочется, он беситься, на всех срывается…
556
ни разу в жизни не сидела на диетах, вообще не понимаю значения их. до определенного возраста имела проблемы с лишним весом, потом как то все само ушло. после родов не сказать что сильно располнела,…Читать далее
421
после родов появилась аллергия на шариковые дезодоранты пропила курс таблеток, симптомы прошли, сменила на дезодорант-спрей, но от него толку мало, только маскирует запах пота, точнее перемешивается…Читать далее
532
сколько можно создавать постов про аборты???? все равно к единому мнению никто не прийдет.у каждого своя голова на плечах и каждый думает так как ему выгодно, но зачем постоянно это мусолить…Читать далее
430
вчера спрашивала как приучить к горшку ребенка, многие говорят мол не заставляйте насильно. тогда вопрос а как научить малыша контролировать мочеиспускание????для меня приучение к горшку просто…Читать далее
428
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще