Regina
Саранск
Была в сети 1 декабря 2017 12:27
Все
Девочки всем привет! Задержка 11 дней, иногда тошнит по утрам, но не всегда. Три дня назад делала тест на Б отрицательный.Читать далее
147
Девочки всем привет) Назначили ГСГ на 23 марта, в роддоме, девочки кто там делал, отзовитесь)) Как там?
251
Доброй ночи девочки! Скажите кому выписывали утрожестан и иноферт? Впше мнение, отзывы, побочка, помог вам забеременеть или нет? Любой информации буду очень благодарна) Спасибо вам
1061
Всем привет) Девочки может кому ть выписывали мужьям? Можно отзывы? Мужу выписали, хотелсь бы что нибудь услышать о них
360
Доброго времени суток! Девочки красавицы, кто был на приеме у Г. Дубицкой, как она вам? Раньше принимала в орбите, сейчас переехали место 9 поликлинники. Спасибо ответы )и уделенное время
216
Всем приветик)девочки посоветуйте куда можно в июле-августе отпраыиться в отпусу нв черное море?) и цены что бы были приемлемые за жилье. Возможнл чс, может кто нибудь посоветует, кто где был…Читать далее
175
Девочки привет)!Как дела? Скажите пожалуйста кто нибудь вставал на очередь«жилье молодым семьям» в Саранске? Какие документы нужны? что и как? В интернете читала ни чего не поняла(( И самое…Читать далее
180
Привет всем)Девочки когда с телефона выхожу на сайт, у меня пишет скачать приложение бэбик… Я скачала… и не могу понять это одно и тоже с сайтом или нет?
197
Приветик)Давно не заходила, соскучиииилась) Как у вас дела?) Что нового?))
196
Девочки привет)У меня к вам вопрос может у кого так было? месячные закончились 2 дня назад… ну есть выделения… вчера поясницу тянули очень… сегодня низ живота тянет ломит(даже не описать словами…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще