Доброй ночи девочки! Скажите кому выписывали утрожестан и иноферт? Впше мнение, отзывы, побочка, помог вам забеременеть или нет? Любой информации буду очень благодарна) Спасибо вам
Привет всем) Девочки в середине марта надо будет делать ГСГ, подскажите куда лучше пойти?! Начиталась в интернете очень больная процедура(Расскажите кто ее делал, как это?
Доброго времени суток!
Девочки красавицы, кто был на приеме у Г. Дубицкой, как она вам? Раньше принимала в орбите, сейчас переехали место 9 поликлинники.
Спасибо ответы )и уделенное время
Всем приветик)девочки посоветуйте куда можно в июле-августе отпраыиться в отпусу нв черное море?) и цены что бы были приемлемые за жилье. Возможнл чс, может кто нибудь посоветует, кто где был…Читать далее
Девочки привет)!Как дела? Скажите пожалуйста кто нибудь вставал на очередь«жилье молодым семьям» в Саранске? Какие документы нужны? что и как? В интернете читала ни чего не поняла(( И самое…Читать далее
Привет всем)Девочки когда с телефона выхожу на сайт, у меня пишет скачать приложение бэбик… Я скачала… и не могу понять это одно и тоже с сайтом или нет?
Девочки привет)У меня к вам вопрос может у кого так было? месячные закончились 2 дня назад… ну есть выделения… вчера поясницу тянули очень… сегодня низ живота тянет ломит(даже не описать словами…Читать далее