Инна Кузнецова
Боровичи
Была в сети 6 декабря 2018 12:48
Все
Я решилась отучиться на права. С начало все было нормально, но сейчас чем ближе к экзамену тем больше паники. Мне кажется что я всё делаю не так. Когда мы с инструктором выезжаем в город мне…Читать далее
104
Девочки подскажите! Моя знакомая заказала  в интернет-магазине одежду на мое имя так как у меня в этом магазине скидка и я уже зарегистрирована. И вот когда посылка уже на почте она от…Читать далее
197
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОКИ. У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ КАКОЕ ДЕЛО. у НАС С МУЖЕМ РЕЗУС-КОНФЛИКТ ПОЭТОМУ ВСЕ МОИ БЕРЕМЕННОСТИ ТОЕСТЬ 2 Я КАЖЫЙ РАЗ СДАВАЛА КРОВЬ НА АНТИТТЕЛА И ВСЕ БЫЛО В НРМЕ, ПОСЛЕ РОЖДЕНИИ…Читать далее
202
Архивная запись
Девочки подскажите что может быть если нам сделали прививку, а я просто забыла про неё и на следующий день пошли в бассейн. Что будет? Но это не манту.
143
0
Сегодня наша младшая дочка пошла в садик в первый раз на 2 часа. Я знала что будет нелегко но не настолько. Хотя я знаю как это бывает сама работаю воспитателем, но с чужими детьми как то не…Читать далее
401
Девочки здравствуйте. Сегодня мы в первый раз пошли в садик с нашей доченькой на два часа, но эти два часа показались вечностью. Я сама работаю воспитателем и всегда сама успокаивала мамочек…Читать далее
227
Девочки у меня скоро день рождения и мне очень хочется хорошие дорогие часы, я попросила мужа подарить мне деньги чтобы я могла сама купить часы т.к часы дарить нельзя это к разлуке. Как вы…Читать далее
260
Девочки у кого детки переболели ротовирусной инфекцией как скоро ваши детки выздоровили. Наша 2-3 дня тошнило + понос очень жидкий. сейчас уже не тошнит но понос не прекращается. Врач нам прописала…Читать далее
332
Девчонки подскажите мне, а то что то у меня с памятью. Нашей малой прописали смекту пить а сами понимаете для детей это не очень вкусно, вот я и думаю что может его можно в сок добавить или…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще