девочки можно прививку краснуха, корь, паротит ребенку ставить если мама беременна 8 недель мне ставили в детстве прививку но у ребенка ведь будет температура и может меня заразить а мне болеть нельзя а вдруг вакцина живая тем более мне пока ставят угрозу … Читать далее
сегодня была у врача так же сказали пить 2 таблетки дюфастона из за отслойки хориона.мазок пришёл плохой 4 степени и кандиды.мне врач назначила свечи гексикон 10 дней и пимафуцин 3 дня совместно.у меня срок 7 недель.сижу читаю что нельзя генферон в 1 … Читать далее
попала к гинекологу которая вела у меня ты беременность.говорит мы тебя ждали но не так быстро.оформили на учет по беременности.дали обменку кучу анализов и направление к врачам.отслойка говорит есть но она очень маленькая говорит во время пришла и заметила … Читать далее
если ложат на сохранение то в какую больницу? возможно ли дома лечение или в дневном стационаре не с кем ребенка оставить днем хотя бы мама может а с 16 папа но на ночь титя.смесь 2 дня пытаемся никак не хочет.хоть за 2 дня ее немного приучила титю не … Читать далее
завтра наконец то к врачу в платных 6 клиниках все занято вчера с утра сьездила сдала прогестерон 16.5 видно маленький очень но волноваться нельзя.подлежала дома потом сьездила в консультацию всегда по субботам был дежурный врач вчера его не оказалось … Читать далее
Кормление грудью и отслойка хориона
17 октября 2014 21:32
Девочки как резко отучить ребёнка кормить грудью она всю ночь и весь день ест хотя прикорм уже ввели давно
А угроза есть
девочки с утра день сумашедший с утра 2 полоски на тесте радость.на руках доченька 10 месяцев которая каждый день кушает грудь после каждого приема пищи и ночью 2 раза. иду на узи 5 недель угроза прерывания беременности хотим ребенка аборт никогда.муж … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации