Ровно год назад в это время я мучилась со схватками, корчилась от боли, а уже через 2 часа на свет появился мой котенок, мой сынуля весом 3400 и ростом 55 см!!!
Девочки, сколько раз за ночь кушает или кушал ваш малыш в 7-8 месяцев??
Как же быстро время пролетело… а кажется, что вот только вчера в роддом ехала с огромным животом)))и вот это чудо сопит рядом сладко, сладко))))
Ура, нам сегодня исполнилось полгодика!!! Такие большие уже)))
Девочки, у кого был гормональный сбой в организме после беременности и родов????
Я с мужем официально пока в браке, вместе не живем, связывает нас… разве что ребенок и то, чисто биологически. Ребенку не помагает и не интересуется. Девочки, я хочу вернуть свою девичью фамилию, и ребенку поменять фамилию на мою!!! Нужно ли для этого … Читать далее
Девочки, кто знает, посоветуйте, помогите!
Мы с мужем пока официально в браке, но вместе уже 2 месяца не живем. Планирую подавать на алименты в январе, так как по хорошему он ничего не платит, не работает и не хочет работать!!((
Кто знает могу ли … Читать далее
Девоньки, у кого 3-4х месячные детки, как проходят ваши дни и ночи? И чем вы развлекаете ваше чудо?)
Девчонки, кто носил малышей в кенгурушках??? нам 2 месяца, головку стараемся держать, но сегодня нужно ехать с мужем в центр, машины нет… на ручках малого не удобно нести и дома оставить не с кем..! можно ли его в кенгуру посадить и руками придерживать … Читать далее
живот опустился уже наверное почти как месяц назад, и живот бывает каменеет и отпускает, и спина болит, а дальше дело не двигается....думала, что не дохожу до осени и вот уже 1 сентября.Все знакомые спрашивают: еще не родила?.. надоелоа вот последние … Читать далее