какая? девочки, может кто из этих сторон или кто-то отдыхал в сентябре? подскажите как там с погодой? как море? теплое? планируем почти на весь сентябрь туда....
Девочки, помогайте, пожалуйста! Никогда такого не было....не могу ребенку сбить температуру 39.5! В 12, в 17 давала нурофен - сбил до 37.5. Сейчас опять поднимается....уже 38.5. Много ведь нельзя…Читать далее
Темпа один день была(в четверг) и горло красное с какими-то прыщиками до сих пор. А сейчас на ладонях и ступнях такое заметила....если он, как-то лечить надо, мазать? Или сам пройдет? Темпы…Читать далее
Отправили бы ребенка 4года с бабушкой на азовское море (таганрогский залив) в пансионат? Есть бесплатная путевка для бабушки, хочет брать внука с собой....а я переживаю....отправлять или нет…Читать далее
Через какое время после завершения ГВ пришли М? Особенно интересует кто резко бросал....из-за антибиотиков свернула месяц назад....когда ждать-то? или уже не ждать??!
у кого детки на ИВ и плохо пьют воду? как заставляете? или ничего страшного? по причине своего здоровья пришлось свернуть ГВ (воду не пил, я тогда и не волновалась). а сейчас из бутылки не пьет,…Читать далее