Нюра Датура
Санкт-Петербург
Была в сети 7 июля 2016 04:53
Все
Простите что пропала, работы очень много! Приятно, подруги, что Вы меня не забываете! ))))) Дело в том что мы с партнером нашли мы инвестора в свой бизнес по художественному декору интерьеров…Читать далее
362
Наткнулась на классный конкурс! Приз для победителя — сертификат на художественную роспись детской. 15 крупных городов России могут участвовать. Вот здесь условия (тире убрать) htt-----p://vk…Читать далее
293
Может здесь кому нужно? Валяются у меня 3 новые шмотки с бирками на размер S, мама мне купила их в подарок, но ошиблась с размером. Отдать некому! Ну нет у меня таких худеньких знакомых! Продамобменяю…Читать далее
346
В общем и целом, все замечательно! Ребенок не болеет, всегда в хорошем настроении и отлично питается после отказа от груди. Тяжелее всего отказ перенесла я, все-таки почти 8 месяцев на груди,…Читать далее
470
Дала ребенку компот из яблок и чернослива, у нее ТААКОЙ концерт в кишечнике, пардон, начался! Боюсь теперь давать в чистом виде. У всех так или только у нас такая реакция?
350
В той самой авиакатастрофе — перелет из Египта в СПб. Такое чувство что костлявая все ходит за мной — вокруг да около. Сначала забрала нашего собачонка, а теперь и целую половину счастливой…Читать далее
1081
Этот день настал. Сиську не берет, отворачивается, орет и кусается. Просит смесь. Я даже и не знаю — радоваться или грустить. С одной стороны — я планировала до 6 месяцев откормить, а с другой…Читать далее
373
Даете детям? Особенно интересуют различные продукты, содержащие молоко: печенье, молочные каши, пюрешки типа «кабачок и молоко». Много разной инфы начиталась, хочу узнать Ваше мнение.
420
Сегодня умерла наша многострадальная любимица — чихуашка Шерька. Далее будет некоторая познавательная информация для желающих завести себе ОЧЕНЬ породистую собачку. 5 лет назад собачка была…Читать далее
607
Я всегда пюрешки ребенку немного подогреваю в режиме разморозки, моя тётя увидела это и чуть в обморок не упала. Говорит что это ужасно вредно. Неужели действительно правда? На водяной бане…Читать далее
605
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще