Девочки, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, хорошую ЖК и особенно врача, кому можно довериться в этот прекрасный период?))
Не так давно переехала, никого здесь не знаю)
День добрый!
Дочке 3,7 лет.
В сад пошла в ноябре прошлого года, пошла в младшую группу, сразу на полный день, гкп как-то пролетели)
Сегодня отвела во вторую группу (всего у нас 4).Ситуация, смутившая меня, что моя дочь самая младшая в группе.Всего … Читать далее
Девочки, ВАО… Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по стрижке и окраске волос (хочу частое мелирование)). Ну, и цены адекватные хочется)))) Был у меня мастер, но я по-глупости не взяла его номер, а он уволился… Не дают мне его контакты. Хожу … Читать далее
Готовимся к годику)
22 января 2016 18:09
Готовность номер один выполнена)))
Осталось доделать цветочки и приклеить их на единичкуЯ и не думала, что воздушные шарики так создают настроение. Доча в восторге))Мама тем более))))
Отдам смесь Enfamil 1 (баночка 400 г) Срок годности до 03.09.2016 и 09.10.2016 Преображенская площадь, Черкизовская, бульвар М. Рокоссовского
У кого дома йорки
11 января 2016 11:08
Кормили собаку про планом, с рисом и индейкой.Но, этот корм производитель вывел с производства.Чем кормите Вы? Выбор-то есть, но что из этого всего хорошее?
Отдам Малютка-2,каши фруто няня.Москва,ВАО
10 января 2016 19:43
Все сроки годности в норме. Отдам 3 пачки Малютка-2 Рисовую ( 2 шт) и гречневую (3 шт) каши фруто няня Москва, ВАО (Преображенская пл., Черкизовская, бульвар Рокоссовского) Завтра буду на Семеновской.