Помогите кто чем может пожалуйста. Проблема вот в чем. В этом году заканчиваю институт и пишу диплом (сама). В интернете ничего путевого нет, все одно и то же, а надо ещё и плагиат пройти. Вообщем вдруг кто что писал по моей теме: курсовые, рефераты, … Читать далее
Кто делал Кератиновое выпрямление волос в Старом Осколе? где делали? цена? и результат? долго ли держалось после мытья головы? и есть ли последствия для волос?
Конечно еще рановато думать, но подскажите по личному опыту.Мы записались в три сада, по очереди 84/88/94. Если ставлю галочку по приоритетному, тогда 26. Знаю, что зависит от количества набираемых групп. Какая у вас очередь была и попали? Или не попали … Читать далее
Девочки, подскажите кто уже ездил на поезде с ребенком отдыхать, что взять с собой ну крайне важное, может чего вы не взяли, но там очень понадобилось.Так скажем, что действительно нужно было, а что можно и не брать.
Подскажите пожалуйста. Уж очень хочется мне белые зубки. Хочу отбелить в стоматологии. Что посоветуете стоит ли? И если кто отбеливал в Старом Осколе, где, у какого врача, и сколько стоит? Может кто посоветует что-то другое, домашним способом?
Собираемся покупать прогулочную коляску, я уже голову сломала какую взять. Главное условие-это вес, он должен быть минимальный.Хочется чтобы она достойно выглядела и была удобна в использовании, цена не имеет значения.Посоветуйте пожалуйста, у кого какие … Читать далее
Продаются электронные качели Bebeton оранжевые. Состояние отличное. Рекомендуемый возраст: для детей от рождения до 9 кг, 5 скоростей качания,2 положения спинки, 3-х точечные ремни, компактно складывается для легкого хранения.
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим семьей пофотографироваться в студии в новогоднем стиле. Куда обратиться?
Девочки помогите пожалуйста советом, у дочки красная попа, я и не знаю почему и от чего, и порошок сменила и салфетки и разные средства перепробывала, днем мы без подгузников, одеваем только на ночь, а попа всё равно краснючая, мне жалко её… а чем помочь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли мне взять крестной мамой свою сестру, если её ребеночка крестила я? Говорят что перекрещивать нельзя.