Такая история, делала все анализы, для лапароскопии. В итоге все анализы хорошие а когда пошла забирать мазок у гинеколога, гинеколог села на больничный а мазок мы не могут найти... Девятого числа уже ложусь а 10-го операция. Я не успеваю сделать мазок … Читать далее
Девочки у кого возможно были знакомы с таким случаям. Поставили диагноз двурогая матка, и матка очень маленькая недоразвитая скажите возможно ли с таким диагнозом сделать эко(? Врачи сказали что после лапора только скажут,а это будет 10 марта! но я очень … Читать далее
Девочки всем доброй ночи, скажите кто делал лапароскопия. Через сколько дней выписывают, и болела ли после операции ни живота? Ужасно волнуюсь.... предстоит девятого числа операция. И что вообще брать?нет списка никаков ....
мне сказал врач что для того что бы забеременеть мне нужно весить хотя бы 58)))но я всегда предерживалась веса 50, потому что 58 для меня это много я чувствую себя толстой и что говорить ну не комфортно мне.а если я буду весить как обычно я что не замирению … Читать далее
Девчат у меня вот вопрос.мы с мужем в ближайшие время хотим малыша, но я боюсь что моя болячка даст о себе знать вернее что я не смогу забеременеть! у кого был этот аднексит или про него слышали, поделитесь информацией. и вообще этот острый 2-х сторонний … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации