Прошу Вашей помощи.
Сегодня вечером 05.03.15 около 21:00 из машины Subaru outbek у Континета на Кропоткина была украдена сумка со всеми документами, ключами и травматическим пистолетом. Сумка черного цвета через плечо.
Документы на имя Нефёдова Алексея … Читать далее
Поздравляю всех с праздником
Подскажите что можно приготовить на ужин… в голову ничего не идет… что-нить вкусненькое и мясное...
Подскажите пожалуйста, такой вот велик до какого возраста может быть использован, и по погоде — на нем до снега можно кататься? Не обязательно Эта модель, вообще велик такого плана с ручкой сзади...
Девочки подскажите, купила ребенку раскраску «рисуем пальчиками», а какие для нее нужны краски? или подойдет любая акварель? или гуашь?
Девчонки помогите, что вы даете детям когда у них понос и рвота. Нам 1 г и 5м Пришли с прогулки ее пропоносило. В обед поела немного рисовой каши, потом ее вырвало, а потом и от чая тоже вырвало...У нас правда клыки лезут, но на зубы никогда такой реакции … Читать далее
Подскажите, кто знает, где на кропоткина есть открытый дворовый каток. Хотим покататься, а свозить на каток нас некому днем. А с 2 девчонками, коньками и на транспорте я не поеду...
Очень удобная коляска, с тормозами, складывается, имеет 3 положения спинки, большие колеса, люлька-переноска, ремни безопасности, сумка для мамы, перекидная ручка+регулировка по высоте. Есть небольшие косяки, они есть на фото, функционально не на что … Читать далее
Наконец-то спустя 8 лет совместной жизни у нас появилась возможность переехать от моих родителей с СВОЮ квартиру!!! У старшей своя комната, молявочка пока с нами, но есть возможность в дальнейшем и ей в свою комноту переехать, и у нас тоже своя большая … Читать далее
Вот мы и в 1 класс пошли!!! эмоции переполняют!!! Дочечке все понравилось, и учительница, и школа, и праздник!!! уф… я так переживала и волновалась… это на линейкеа это после праздника в школе