Девочки, помогите с выбором санатория в КРЫМУ!!! поеду в конце мая… примерно на месяц… С двумя детками 5 и 2 года! Требования к санаторию-чистое море и хороший пляж; -хороший санаторий… территория… озелененная… желательно с детской площадкой… уютные … Читать далее
Девочки, помогите с выбором санатория в КРЫМУ!!!
поеду в конце мая… примерно на месяц… С двумя детками 5 и 2 года!Требования к санаторию-чистое море и хороший пляж; -хороший санаторий… территория… озелененная… желательно с детской площадкой… уютные … Читать далее
Собираемся с ребенком на несколько дней в Москву на машине (скорее всего)=) ребенку почти 5 лет.... Первое что хочет посетить ребенок-это, конечно московский Зоопарк! Помогите пожалуйста,!!! с выбором… где остановиться… чтобы рядом зоопарком… и было … Читать далее
ВОТ И ВЕСЬ ВОПРОС… С ЧЕГО НАЧАЛИ… КУДА БЕЖАТЬ… ДОКУМЕНТЫ… ТОЛЬКО НОВОЕ ЖИЛЬЕ… ИЛИ Б/У ТОЖЕ МОЖНО… РАССКАЖИТЕ… СЕРТИФИКАТ У МЕНЯ В ПЕНСИОННОМ… ЕЩЕ НЕ ЗАБИРАЛА… НО ЕСТЬЙ ОФОРМЛЕННЫ
Девочки, расскажите пож-та кто делал ребенку… был результат… что это за массаж такой-на что он воздействует… сколько сеансов и интервал между ними! КТО ИЗ ЛИПЕЦКА-у кого делаете… и сколько малышу?
Девчонки, всем привет!!! Скажите пож-та сколько у вас весил малыш на сроке в 30-33 недели… я на приеме еще не была у Г… поэтому не знаю((( и сколько вы к этому сроку прибавили в весе .... я сначала оч мало прибавляла… т.к. был токсикоз… а сейчас 3+3+2,5= … Читать далее