2 дня назад общались с моим племянником весь вечер, оставался он у нас на ночь. Вчера мне сестра сообщает что племяшку то посыпало… ветрянка!!!подскажите, какова вероятность что и мой сын тоже заболеет ветрянкой???
Пришли к 8 часам. Утро началось с капризов, хотелось поспать. Но недолго Мишутка капризничал. Зашли в садик, там воспитатель быстро быстро забрал у меня ребенка, что я даже пока не успела сказать, но может оно и к лучшему. Два часа прошли незаметно, … Читать далее
Всем привет! Нам скоро идти в детский сад. Меня интересует вопрос: будут ли кормит моего ребенка в первые дни, когда будет ходить на 2-3 часа туда. Расчитывают ли еду на таких как мы? Я в садик сама не ходила никогда, и для меня это неизвестность.
нам уже 1,8 а родничок еще есть, маленький, но есть (был большой).врач нам в годик говорила что к полутора зарастет, а уже 1.8.я волнуюсь.у кого нибудь было так
во сколько должен спать ребенок днем.сбились срежима напрочь.сыну 1г8м днем как положено не хочет а на весь день его не хватает рубит спать уже к семи вечера.что делать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации