Дорогие мамочки и те, кто имеет к воспитанию деток непосредственное отношение!! Прошу, помогите советом, я держусь из последних сил, за неделю 2 нервных срыва!!! Суть такая: Старшему сыну 2 года и месяц. большие проблемы с хождением на горшок и с дневным … Читать далее
Девочки Новосибирск, где у нас в городе есть аквааэробика для беременных с хорошими отзывами??? А то хотелось бы заняться таким делом, а в интернете ничего путнего не могу найти((( Может кто занимался с пузиком — какие впечатления???
Не описать словами всю ту любовь, которая проснулась у меня к моему сыночку с момента его появления на свет и растет с каждым днем!!! Уже Год как МАМА!!!!
21 мая одна из моих близких и любимых подружек родила дочурку!!!К сожалению, как это часто случается в нашем мире, малышка официально без папы, а подруженька без мужа… папашкой стал молодой и горячий парень с кровью горца Но не суть))))Завтра должны … Читать далее
Девочки, помогайте советом!Нам 4,5 месяца.У нас гемоглобин немного низковат. Тимохе прописали феррум лек по 2,5 в день. Там побочка либо понос, либо запор.Мы от него не какаем по 3-4 дня!!! Вроде это сыночка особо не беспокоит, но ведь нельзя столько … Читать далее
Нам 4 месяца, сколько к педиатору, неврологу ходили за это время, все говорили что все нормально. В 1 месяц невролог сказала что все отлично — при вопросе о массаже или гимнастике сказала что рано все, только поглаживания и все. В 2 месяца педиатр тоже … Читать далее
Девочки, кто крестил уже малыша в Вознесенском кафедральном соборе, подскажите — там холодно или нет? Как одеть малыша??
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, мамочки!!!!Нам скоро 3 месяца, а уже недели 4-ре мы не можем ночью уложить нашего Тимошку!!! Днем мы спим отлично просто, проснулись в 10, потом подремали с часок, покушали, потом до 15,00 спим, пошли гулять … Читать далее
Вообщем ситуация наверняка банальна, но для меня в новину… после родов через несколько дней начала ощущать что то лишнее во влагалище. Почитала в интернета, похожие симптомы — опущеная шейка матки… посмотрела с помощью зеркала — ну не могу даже понять … Читать далее