Девочки, как перейти со своих овощей (цветная капуста) на банки?Цветнушка не везде можно купить, а бегать искать как то не хочется, решила на банки перейти) Кабачки то с картошкой всегда под рукой)
Нам 7 месяцев, на ИВ, ничего из фруктов не давала, как лучше яблочко дать и в какой половине дня? Свекровь просто говорит что от него пучит и вечером лучше не давать а я не знаю так это или нет)) вчера вечером кушали с мужем яблоки свои, дали доче попробовать … Читать далее
помогите разобраться с размерами хочу доче курточку заказать и пинеточки рост 74-75 см ножка 11-12 см думаю брать 74-80 размер, верно? это 9-12 месяцев а нам всего лишь 6 ахахаха) это норм?)
Вот решила рассказать про себя и свою семью. Начну с себя) мне всего лишь 21 год) учусь в МГПУ, институт психологии и педагогики) специальность у меня управление дошкольным образованием, до этого училась в колледже 4 года (ушла после 9 класса) на воспитателя … Читать далее
Милые девушки, нам 6 месяцев, доченька поносит уже около недели… ничего ее не беспокоит… капризничает только не много… ест и спит как обычно, не кряхтит и не тужиться… есть уже 1 зуб, может это второй с таким сопровождением лезет? Или я дура и пора бежать … Читать далее