Всем привет, давно не писала вот решила написать, девочки помогите пожалуйста это явно вторая или призрак, сегодня должны были пойти но нету был не защищен половой акт
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки
10 августа 2016 13:20
Всем привет у меня ко всем вопрос может кто пишет бизнес планы или может кто мне поможет??
Всем привет нам уже три месяца вот такие большие мы весим мы 6500кг и наш рос 60 см агукаем во всю, улыбаемся во весь рот, играем погремушками, ворочаемся во все стороны вот такие наши дела, а как ваши дела??
Сходили мы к врачу в общем родились мы с весом 3400 сейчас вешаем 4800, мы на искусственном вскармливании наши умения мы улыбаемся начали по чу чуть гулить поворачивается с боку на спину с живота на бок, ходили мы к неврологу в общем прогноз у нас травма … Читать далее
Вот решила написать как появился на свет мой второй ребеночек сынок Матвей. Была я в деревни в воскресенья, муж приехал на выходной, а в понедельник утром собирался на работу ехать, ну, а я долго не думая тоже говорю поеду с тобой, в город, как будто … Читать далее
можно ли при низкой плацентации заниматься близостью с мужем??? просто врач на счёт этого не чего не сказала, просто сказала не наклоняться, ни каких резких движений. вообще почти постельный режим, рекомендовала.