Томишна Кулишкина
Минусинск
Была в сети 23 марта 2024 08:06
Все
Всем привет, давно не писала вот решила написать, девочки помогите пожалуйста это явно вторая или призрак, сегодня должны были пойти но нету был не защищен половой акт
124
Всем привет у меня ко всем вопрос может кто пишет бизнес планы или может кто мне поможет??
123
Всем привет нам уже три месяца вот такие большие мы весим мы 6500кг и наш рос 60 см агукаем во всю, улыбаемся во весь рот, играем погремушками, ворочаемся во все стороны вот такие наши дела,…Читать далее
177
всем привет девочки подскажите что можно посмотреть интересненькое чтобы ажно дух захватывало.либо фентози ужасы я не люблю
159
Сходили мы к врачу в общем родились мы с весом 3400 сейчас вешаем 4800, мы на искусственном вскармливании наши умения мы улыбаемся начали по чу чуть гулить поворачивается с боку на спину с живота…Читать далее
237
Вот решила написать как появился на свет мой второй ребеночек сынок Матвей. Была я в деревни в воскресенья, муж приехал на выходной, а в понедельник утром собирался на работу ехать, ну, а я…Читать далее
517
Вот и не стало в моей жизни моего самого мне близкого и дорого дедушкиДевочки подскажите какие салаты можно сделать на поминки????
302
можно ли при низкой плацентации заниматься близостью с мужем??? просто врач на счёт этого не чего не сказала, просто сказала не наклоняться, ни каких резких движений. вообще почти постельный…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще