В этом году вообще нет ощущения что у меня день рождения, не знаю с чем связано даже...
Получила фоточки с нашего годика)
10 сентября 2018 16:06
+3
❤️❤️❤️
Ботокс для волос
7 сентября 2018 20:20
Девочки, кто делал? Можно отзывы?
Наш первый тортик)
13 августа 2018 15:05
Когда мне кондитеры отказали в выпечке торта, т.к. поздно спохватилась, решила попробовать сама и вот что вышло))) первый опыт работы с мастикой. Нежные шоколадные шифоновые бисквиты, кремчиз, нижняя прослойка из малинового конфитюра, верхняя прослойка … Читать далее
Пишу и ком в горле...как один день пролетел. Моя сладкая, любимая мы сделаем все для тебя, чтобы ты была самой счастливой девочкой ❤️
11 месяцев счастья
11 июля 2018 10:07
+1
Уже 11 месяцев моей любимой девочке. Ну как так-то, только ведь узнала что беременна, а она уже такая большая) У нас пока всего 1 зубик, вот ни сегодня завтра ждём второй) малышка уже очень уверенно ходит и теперь в коляске ей кататься не очень то и … Читать далее
Как же летит время, где я была все эти 3 года? Мне кажется пронеслись одним днём. Только вчера ждала 2 полосочки, первое УЗИ, первые пиночки, первую и незабываемую встречу.... А сегодня сыночку, моему милому мальчику уже 3 года! Спасибо что выбрал нас … Читать далее