Девочки добрый день! Поделитесь впечатлениями кто рожал в Наро-фоминском перинатальном центре.
Девченки всем приветик!!! Такой вопрос в субботу с утра сделала укол клексана в живот днем ходила в штанах, резинка штанов как раз была на месте укола в воскресенье утро вылез синяк болеть стало место укола, до сих пор болит 😓 у кого так же было само … Читать далее
Всем приветик, девченки откликнетесь те кому назначили клексан в дозировки 0.8 для профилактики? Какие были показатели каулограма?
Девочки экошницы подскажите на какой неделе вы отменили уколы прогестерона. У меня 10 неделя врач сказала отменять 3,4 дня по пол ампулы ставить. Ни у кого не было болей в низу живота и выделений при отмене.
Девочки доброе время суток, сходила я на узи и у меня шок на 11 день задержки эндометрия всего 4 мм. Написала своему врачу сказала пропить регидрол 10 дней. Кто принемал этот препарат для вызова месячных. Как сказалось применения этих таблеток на самочувствие … Читать далее
Девочки всем Приветик!!!! Вопрос к девченкам кто проходил процедуру эко и не было переноса в свежем протоколе, на какой день у вас пришли месячные?
Девочки экошницы откликнетесь!!! В ообще с ситуация такая был длинный протокол в день пункции получили 25 яйцеклеток 19 из них оплодотворились переноса не будет из за угрозы гиперстимуляции. Сегодня 5 день моим эмбриошкам из 19 осталось 4 и то сказали … Читать далее
Девочки всем приветик!!! Сегодня 4 день после пункции чувствую себя хорошо ни чего не болит но с самого утра тошнота замучила сил нет на еду смотреть не могу варотит, только киселем спасаю, подскажите что это может быть ?